shooter |
|
|
Всем привет!
Решил продать свой спортивный револьвер 625 JM Не люблю, когда хорошие вещи лежат без дела, а у меня как-то не хватает времени на всё.
Револьверы SW славятся своим качеством и надёжностью. Данная модель была создана при участии известного стрелка Jerry Miculek'a отсюда и аббревиатура JM. Шестизарядный, кушает патрон 45 acp. Это означает, что в спорте он попадает в мажорную категорию. N-frame т.е. толстый прочный револьвер с толстым барабаном расточенным для возможности использовать мунклипы (Штуки, которые держат патроны гроздью по 6 штук). Прочнее него только X-frame в калибре .500
До меня у этого револьвера владельцев не было. Настрел не большой (да это на самом деле особо роли и не играет) Больше играет роль то - как к оружию относились в процессе эксплуатации. А я к этому подхожу ответственно __________________________________ В комплекте идёт: • Сам револьвер..внезапно! • Внутри поменянные и подогнанные все пружины + удлинённый боёк, боевая пружина и т.д. • Установлен хитрый удлинённый экстрактор барабана (педаль) на ней самодельная деревянная хреновина под цвет рукояти. • Родной маленький экстрактор барабана. • Мушка + целик фибер. Целик зелёный, мушка красная. Шикарно • Лакированная деревянная рукоятка с большой пяткой..Летал в штаты чтобы её купить т.к. к нам не доставляют такое • Комплект краски и лака для ухода за ^^ этой деревянной рукоятью + инструкция. (фотки нет) • Резиновая рукоять с большой пяткой. В ней хват крепче, но деревянная как по мне - пижже. • Родная маленькая рукоять JM. • Пояс. • На поясе специальное устройство "Server" для подачи патронов в мунклипах http://www.moonclipserver.com/ С этой штукой цикл перезарядки занимает меньше секунды. • Примерно 40 мунклипов. • Револьверная спортивная кабура. • Держалки на пояс для мунклипов. Железные + Пластиковые • 30 тренировочных патронов • Родной кейс • Чемоданчик для переноса заряженных мунклипов.(фотки нет) • + может ещё что-то забыл дописать
____________ Это видюшка, где я с него прошлый шторм стрелял. Чтобы сам принцип был понятен https://drive.google.com/file/d/1EvRuQ1 ... 0pPu9XPlH8
> Так же планирую выставить на продажу Lee LoadMaster станок для патронов 45 acp. Если руки дойдут, то потом сюда добавлю ссылку. ____________ Примерная цена всего этого ~2.500-2.700 Хочу за всё: 1300 eur
____________ Для контакта Chromener@gmail.com Можно смело звонить по вопросам и предложениям Tel 56-96-16-06
Last edited by Alexey Patrichny on Tue May 28, 2019 11:13 am, edited 1 time in total.
|
|