Vadim Tsvetikov wrote:
Добрый Всем.
Как официальный представитель Tanfoglio в Эстонии хочу предупредить, о том что то при использовани не оригинальных частей в данном случае пяток магазинов, гарантия на магазины будет аннулирована.
С уважением,
Вадим Цветиков
9MM
Коллеги,
по скольку пошла некоторая волна возбужденных телефонных вопросов, наверное надо тут сразу пояснить:
1. магазины танфолио достаточно качественные, нет никакой скрытой волны и массовости возврата "бракованных" магазинов. Имеют место быть единичные случаи, так как ни что ни вечно и даже металлу в какой то момент приходит каюк))))
2. Вадим просто хотел сказать, что если вы покупаете оригинальную или не оригинальную деталь в 9mm, то гарантию вы получаете в 9mm. Если вы вешаете деталь от иного продавца или производителя, то и с проблемами нужно обращаться именно к нему, а не в 9mm - Таков порядок.
3. Если, как говорит Паша, не дай боже с вашим девайсом что то приключилось, вы все равно можете обращаться к Жене Травину в 9mm, хотя бы для того, чтоб получить оценку произошедшего у официального представителя, тем более что нет таких случаев, когда Женя кого то отбревал или отказывал в содействии.
4. Пользуясь случаем хочу сообщить, что я не имею какого либо отношения к фирме 9mm, я просто такой же довольный пользователь чудесного, качественного девайса марки Танфолио.
Ну а Ромины пяточки однозначно хороши, советую пробовать и решать самостоятельно))))))
Всем только Дабл Альфа!