Yuri Gavshin wrote:
Roman Lebed wrote:
Спасибо за ответы, полагаю, что у Глока и с 115г все нормально, патроны 125г не нужны? Можно закупаться 115ым магтечем?
Я на будущей неделе буду закупаться тоже...
А мастера советуют закупаться 124-м, т.к. отдача меньше.... Плюс, например, на Плюмбуме у Снаткина с 115-м не всегда патрон выбрасывало...
Слабоват заряд видать...
А разве с 124 отдача должна быть не больше, если заряду больше??
Не всегда выбрасывало "патрон" в смысле гильзу? Я слышал такое бывает при слабом хвате, но вряд ли в IPSC такое возможно, может он до этого пистолет в песок ронял? Или среди патронов было немного "самосада"?
Или ещё какие-то варианты, мне кажется, не стоит сразу грешить на потроны, тем более, что выбор у нас барнаул или магтеч, если дело в патронах, тогда у каждого второго должны были быть подобные проблемы.
Jelena Simonova wrote:
Roman Lebed wrote:
И остается открытым вопрос по поводу места - на карте линия реально куда-то в лес ведет, поворачивать надо все же на озеро?
На озеро Паункюла поворачивать не надо, надо ехать немного дальше. Буквально недалеко от поворота на озеро (который находится в Арду, проезжая мимо гостишки), проезжая через Арду, справа на дороге будет деревянная вывеска "Järvamaa" (достаточно большая, невозможно не заметить) и с той же стороны - место стоянки для фур, а прямо напротив (то есть слева) - тот самый поворот налево (там слева еще есть автобусная остановка Mustla-Nõmme). Это и есть начало дороги к Vanamõisa, дорога в конечном итоге будет уходить не в сторону озера (влево), а вправо! После этого проедешь по дороге метров 300 - будет развилка, надо будет взять левее и ехать по дороге, где есть запрещающий знак для машин тяжелее 8 тонн. И дальше ехать около 2,5 км. Потом справа увидишь огромный дом. Это и есть Vanamõisa. А там уже не заблудишься.
А дорога, которая обозначена на карте и уходит влево, огибая озеро - не та, она ведёт к как ты назвал "полицейской даче" - а там уж тебе пострелять точно не дадут!
Так что удачи с поиском той самой нужной дороги!
Спасибо, с такими подробными инструкциями, точно найду! А то приехал бы на "полицейскую дачу" с вопросом "Где тут у вас стреляют??"