Andrei Vorontsov wrote:
вообще конечно прикольно... сдавать ДВД на прокат ))
а лицензия на данный вид деятельности имеется ? доход в налоговой декларации отразится ? чеки выдаются ?
Пы Сы: у меня где-то валяется несколько дисков по данной теме - с чемпионата америки и уроки тодда жарета, если найду - то сделаю несколько дисков и закину в тир для БЕСПЛАТНОГО ПРОБНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ
ну конечно прикольно, конечно не имеется, конечно не отразится и чеки не выдаются.
Я все понимаю, это все очень смешно по первому разу, но на третий раз это становится не смешно, а на четвертый - раздражает.
Я не барыжу, я хотел посмотреть эти диски и решил купить себе их. Штука крон за нравоучения для меня - это дорого, я хотел облегчить себе финансовое бремя и договориться на совместную покупку с людьми, которые тоже хотят посмотреть.
Прошу прощения, что я использую этот форум для своих меркантильных интересов, но если я поделюсь с единомышлениками и отобью своему ребенку на лишний комплект Lego - для меня это значительное достижение...
а кого не устраивает - может заказать себе за полторы штуки крон личную лицензионную копию со штатов...
Спасибо за обещаного Тодда Жарета, надеюсь, что Вы не очень дорого отдали за них и не пострадаете от их бесплатного распространения...