Andrey Fjodorov wrote:
Пострелухи были приккольные!
Шахты эти реально заговорённые для меня! Каждый раз неприятные сюрпризы!
В этот раз началось с того что из-за моей командировочки я не успел обзавестись патронами и за меня это сделал товарищ, а передал он их мне только в одинадцатом часу когда все уже спали и снаряжать магазины было поздно и по этому мне магазины снаряжала сестра в машине по дороге в Айду! Снаряжала на совесть, пока хватило силы пальцев, аж по четыре патрона в каждый!
На первом упражнении я сделал 3 перезарядки и утёрся!
Ещё на первом упражнении я заметил что все пульки уходят слишком в лево и уже тогда предположил что целик как-то слишком сдвинут, и так как коректировать его было нечем, решил что походу скорректирую огонь на месте, но на стэйдже D�4 тарелки стояли метров на 30 и не сумев понять куда же всё таки нужно целиться даже отстреляв два магазина, я прекратил свои потуги, получив ноль за самое длинное упражнение!
Ну а дальше Вирло позволил мне пристрелять пекаль и всё пошло достаточно не плохо если не считать того что в шахте после перебежки я забыл о корректеровке и расстрелял копательную машину, музейный раритет заслонивший своим телом мишени!!
Но удовольствие я всё же получил! Свежий воздух, настоящая зима, милые люди и новый опыт.
И так, не разбирайте оружие перед соревнованиями, не доверяйте подгодовку третьим лицам и всё тщательно проверяйте не взирая на холод и ветер!!
Извини брат, не удержался!
Ты знаешь, как я позитивно к тебе отношусь, но блD�*ь, ну как же ты так можешь бл%дь?
Мне так больно и стыдно читать брат о твоем распиз%яйстве... и самое-то обидное, что ты этого даже не стыдишься!
Ну скажи мне, ну нах%я тогда тренироваться, тратить деньги и свое время на практическую стрельбу, елси так пох:%стично и повехностно относиться к этому спорту и оружию... ну как же так можно бля?
Ты скажешь, просто занимаешься IPSC для социального общения, как лукавит половина стрелков... да херня все это! Почему-то эти социальные стрелки не сильно рады когда они отсас%вают на соревнованиях... но охеренно ликуют, если занимают на каком-то стейдже лидирующие места...
PS! Ашот... плиз не реж этот пост, если он не очень вписывается... Мне так захотелось донести свое мнение!